Суп из пива «Весельчак»
Зимой горячие и сытные супы имеют успех. Приготовьте пивной суп «Весельчак» по этому рецепту. Вкуснотища! Добавьте в свою кулинарную копилку - Суп из пива.
Пивные супы распространены в кухнях западноевропейских стран. Один из самых интересных вкусов у немецкого пивного супа. Помимо «пенного», в него добавляют свежую или кислую капусту, а также огромное количество жирненьких баварских колбасок, натуральную ветчину и разные овощи.
Кушанье получается густым – ложка стоит. А пиво придает ему неповторимый насыщенный вкус, от которого действительно «пьянеешь». Но конечно, не от градуса, а от сытости.
Суп из пива «Весельчак» в нашей семье готовят по мотивам немецких пивных супов, получается очень даже ничего. Приготовьте и вы.
Поделитесь с друзьями: